В сорок восемь баба ягодка опять

Как вы думаете сколько лет этой прекрасной девушке?

Вы не поверите! Но девушке 48 лет! Ее зовут  Ясмин Ле Бон. А это рядом с ней на фотографии ее дочь.

Ясмин Ле Бон родилась 29 октября в 1964 году в Англии. Она является одной из первых моделей , которые взошли в начале 80-х.  Она наполовину иранка, ее отец иранец.

Будучи подростком Ясмин занималась актерскими мастерствами , ей нравился футбол и автомобили. С 16 лет она начала заниматься подработкой в качестве модели.  Она снималась в рекламе автомобилей, местных парикмахерских, пылесосов.

Когда ей исполнилось 18, она поехала в Лондон и обратилась в агентство Models 1 (оно было популярным). В этом агентстве она получила работу и с этого момента дверь в большой мир глянцевых журналов ей был заказан. В конце 80-х годов она попала на обложку британского и американского журнала «Elle». А потом она была на обложках Cosmopolitan, Vogue, Harper’s Bazaar и другие. Так же она работала с такими марками как Calvin Klein, Yves Saint Laurent, Chanel, Christian Dior, Ralph Lauren.

В 1984 году она познакомилась с Саймоном Ле Боном (солист группы Duran Duran)  и спустя год 27 декабря 1985 года они поженились.  У нее были две беременности и обоих случаях был выкидыш.  Но в 1989 году она родила дочь Эмбер ( она на фото вместе с мамой). После родов она вернулась к работе моделью уже на 7 неделе!

Вскоре у нее родилась вторая дочка Шафран в сентябре 1991. В 1994 году родила третью дочь и назвали его  Таллула Пайн.  После этого она берет отпуск на год. На тот момент она была одна из самых высокооплачиваемых моделей и смогла себе позволить это.  После этого она возвращается в модельный бизнес в возрасте 31 года.

Сегодня Ясмин Ле Бон продолжает несмотря на возраст модельный бизнес и является востребованной моделью. С мужем Саймоном они по-прежнему вместе и живут очень счастливо.

Она вместе со своей дочерью стали лицами компании Monsoon коллекция одежды весна-лето 2013. Несмотря на возраст Ясмин выглядит потрясающе. Она утверждает, что не пользуется какими-либо антивозрастными кремами и ей повезло со строением лица.

«Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, — говорит она. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Как и все женщины, я боюсь, что у меня отвиснет грудь и появится целлюлит…» «Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги».

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND