Привет, это Леша Док и в данной статье я отвечу на вопрос парня, который попал в сложную ситуацию

А тема его письма звучит так: «Стоит ли встречаться с девушкой?»

Кстати, если ты хочешь получить свою любимую девушку прямо сейчас, то

Жми: Получить любимую девушку

Если же у тебя есть ко мне вопрос, то пиши, я лично отвечу тебе. В теме девушек, я даю советы уже 9 лет, опыт огромный. (все конфиденциально). Скопируй отсюда себе мою почту ниже и пиши.

Моя личная почта: [email protected] (все бесплатно)

А вот его письмо, которое он прислал мне:

Привет, Алексей. Статьи бомба. Выручи меня из сложной жизненной ситуации или покажи хотя бы в каком направлении мне топать!  Ибо всё так сложилось, что я боюсь сейчас наломать дров!

Сегодня мне 24, есть девушка. Вместе 4 года, живем гражданским браком только первый, она хочет свадьбу — я не уверен! Она хочет детей — я думаю, нет!! Уже что ли… Всё приехали?

У нас бытовуха каждодневная, порой ругаемся очень серьезно, потом снова затишье месяц другой! И всё снова! Казалось бы, всё не так уж и плохо, она у меня идеальная. Вкусно готовит, убирает, стирает, приносит мне чай, очень много мелочей я замечаю, в которых она показывает мне, что я ей действительно дорог!..

Я не знаю почему, но я веду себя как последняя скотина, не ценю этих вещей, часто срываюсь на ней! Как будто бы она мне и вовсе безразлична, хотя второй частью своего мозга я понимаю, что вот он мой идеал супруги, что же еще тебя дубина не устраивает?

А в душе я опустел, у меня нет никакого желания вставать с утра на работу, зарабатывать бабки в семью,  я забросил спорт, все свои цели, мотивации, мир словно стал серым для меня. И я чувствую, что мне не хватает! Знаешь что?

Как бы глупо это не звучало, меня тянет к старому образу жизни, в студенческие годы, где я чувствовал себя на высоте, был полон сил, энергии.  Было море красивых девочек в окружении, клубы, тусовки, флирт, но не знаю, как я так рано надел на себя хомут, а сейчас жалею!

И вроде хочется вернуться в то время, ведь еще ни поздно. И ломать всё, что мы строили эти 4 года глупо. Я представляю, сколько родственников на меня криво потом будут смотреть.

Как быть дальше? Рушить всё что имею и уходить в холостяцкую жизнь, или как то с головой проработать эту проблему можно? Ведь я знаю всё это тараканы наверное мой разум мутят?! И стоит ли встречаться с девушкой?

Итак, давай разбираться в данной ситуации.

Что можно сказать о девушке?

Девушка женственная, ведомая, умеет все делать по дому и уважает своего мужчину, при этом стремиться создать семью и родить ребенка. По сути, эта девушка идеал для любого настоящего мужика и хорошая опора для него. С такой девушкой можно полностью погрузиться в свою деятельность и не думать о многих мелочах, которые касаются быта и т.д.

Другими словами такая девушка с каждым разом будет делать своего мужчину все сильнее и сильнее, в результате доход  у мужчины вырастит в десятки и сотни раз. Так как мужчина не будет сливать свою энергию на скандалы, выяснения отношений и другой бред.

Единственный косяк данной девушки заключается в том, что она выбрала себе вместо настоящего мужика обычного эгоиста, который ни на что не способен в этой жизни.

Итак, а теперь поговорим о парне.

Парень обычный раздолбай, работать он не хочет, вкладываться в отношения он не желает, семья и дети ему не нужны.

А что ему нужно?

Он хочет тупо гулять и трахаться с разными девушками, просаживать деньги, которых у него нет и вешать всем лапшу на уши, какой он нереальный мужик. Другими словами, у парня нет силы воли, положиться на него нельзя, всегда предаст, в трудную минуту.

Он эгоист и тупо пользуется девушкой, чтобы она давала ему секс, варила, убирала, а он в свою очередь вместо благодарности, тупо срывается на ней и мечтает о других легкодоступных девушках.

Будущее такого парня уже предопределено и ничего хорошего в нем не будет, он будет спиваться, гулять, трахаться и со временем его здоровье уйдет и придут тяжелые заболевания. В результате чего он уже никому не будет нужен.

Итак, что тебе нужно делать?

Если ты хочешь быть эгоистом и мудаком, то расстанься с девушкой и не пудри ей мозги и не трать ее драгоценное время, есть куча парней, которые с радостью возьмут ее в жены и создадут с ней семью с детьми.

Если же ты хочешь остаться с ней, то возьмись за голову, и начинай развиваться над собой в мужском плане и сделай девушке предложение. Не будь унылым говном.

Данная статья — это лишь малая часть того, что есть на моих сайтах, в них находится много полезной и практичной информации на эту и другие интересующие тебя темы. Эту информацию ты сразу сможешь успешно использовать на практике с девушками, не теряя своего времени. Сейчас у меня 2 сайта это lesha-dok.ru и 4mentv.ru.

Жми: Еще больше статей на данную тему

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND